Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.63 ↑

EUR 62.26 ↓

23 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии зарегистрировано 57 отделений политических партий

ВЫБОРЫ 2014

В Башкортостане зарегистрировано 57 региональных отделений политических партий. Во втором квартале появилось пять новых региональных отделений, а ликвидировано три. В итоге в республике стало на два избирательных объединения больше, чем было в первом квартале текущего года, пояснили в Центризбиркоме.

Финансовые отчеты в установленные Федеральным законом «О политических партиях» сроки представили 50 региональных отделений. Семь объединений не отчитались о своей деятельности. Как отметили в ЦИКе, одно из них — «Народная партия Башкортостана» — находится в стадии ликвидации.

Сформированы обобщенные сведения о финансовой деятельности региональных отделений. Остаток на начало второго квартала составлял 33 млн 609 тысяч рублей. Общая сумма поступлений в виде денежных средств составила 14 млн 377 тысяч рублей, из них 1 млн 203 тысячи — вступительные и членские взносы, пожертвования от физических лиц составили 303 тысячи рублей, от юридических лиц — 3 млн 550 тысяч. Денежные средства, полученные от политических партий, — 9 млн 219 тысяч рублей. В виде иного имущества поступило 1 млн 512 тысяч рублей.

Расходы производились по следующим статьям: на осуществление уставной деятельности, на проведение съездов, конференций, содержание региональных отделений, публичные мероприятия, на пропагандистскую деятельность. Остаток на конец июня 2014 года составил 32 млн 876 тысяч рублей.

Теги: партии
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть