Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе выступит известный израильский саксофонист Эрез Бар Ной

КУЛЬТУРА

В воскресенье, 10 августа, в Уфимском джаз-клубе выступит один из ведущих израильских джазовых композиторов и саксофонистов Эрез Бар Ной.

Музыкант активно работает на местной джазовой сцене. Много лет провел в Нью-Йорке, по возвращении участвовал в крупных джазовых фестивалях в Израиле. Эрез Бар Ной сотрудничает с лучшими музыкантами Израиля и зарубежья.

«Хотя его музыка и следует американской джазовой традиции, в ней очень легко прослушиваются местные корни — оригинальный израильский хард-боп», считают музыкальные критики. Эрез показывает виртуозность исполнителя и изобретательность композитора. Он также обучает новое поколение израильских джазовых музыкантов в средних и высших музыкальных учебных заведениях Израиля.

В этот вечер звезда саксофона выступит с гитаристом Сергеем Чашкиным. Сергей – профессиональный джазовый гитарист, выпускник Бостонского музыкального колледжа (США). Музыкант со своей неповторимой манерой и техникой исполнения и уникальными импровизациями, лауреат конкурса «Джазовый музыкант года» в Израиле.

Также в проекте участвуют звезды уфимского джаза — Антон Антонов (ударные) и Сергей Оськин (контрабас).

Подробная афиша и бронирование столиков — на сайте Уфимского джаз-клуба.

Теги: джаз
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть