Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе на стене дома нарисуют башкирскую красавицу с длинными косами

ОБЩЕСТВО

В республике продолжается реалити-шоу «Город творчества». Участниками стрит-арта стали три команды, в каждую из которых входят три неординарных художника. На глазах у жителей трех городов — Уфы, Стерлитамака и Оренбурга они превратят серые стены жилых домов в яркие граффити.

Масштабная картина, изображающая башкирскую длиннокосую девушку в национальном костюме, появится на стене уфимского дома напротив ТРК «Иремель» по адресу ул. Менделеева, 116.

Предполагается, что работы будут завершены до середины сентября. Наблюдать за созданием уличных шедевров можно в выпусках реалити-шоу на канале ЮТВ «Город творчества» каждую среду и воскресенье в кабельной сети «Уфанет».

Команда — обладатель первого места получит возможность выбрать туристическую путевку в любую точку мира, команда, занявшая второе место – ЖК-телевизор, а каждый участник команды, занявшей третье место, получит по планшету.

Организаторы проекта в Уфе — администрация г.Уфы, Лайфстайл центр «Башкирия», компания «Уфанет» и радиостанция «Love».

Теги: стрит-арт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть