Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе водитель «Хонды» проехался по восьми могилам

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Необычная авария произошла в Уфе на кладбище. Рано утром работники Тимашевского кладбища обнаружили прямо на надгробных памятниках поврежденный автомобиль «Хонда» без водителя и обратились в полицию. Виновник аварии с места ДТП скрылся, очевидцев происшествия не нашлось.

В течение дня водитель в отдел полиции явился сам. Удалось предварительно установить, что водитель иномарки ехал на высокой скорости и не справился с управлением — автомобиль занесло на территорию кладбища. В итоге были повреждены сразу восемь захоронений усопших.

В настоящее время причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Кроме того, водителю иномарки, помимо штрафа, грозит возмещение нанесенного материального ущерба, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Теги: дтп
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть