Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Блогерская «кругосветка» по Башкирии расскажет об уникальных уголках республики

ОБЩЕСТВО

Уфимские блогеры отправились в экспедицию «Башкирия», которая станет своего рода «кругосветкой» по республике. Энтузиасты побывают практически во всех уголках Башкортостана, пообщаются с яркими и интересными личностями, и, конечно, расскажут обо всем на страницах своих блогов.

— Так как мы блогеры, то будем преломлять увиденное через собственное субъективное отношение. Надеемся, что результатом станет большее знакомство наших читателей с родной республикой, — рассказал топ-блогер Раис Габитов.

Вдохновил на путешествие уфимцев известный российский блогер Сергей Доля, который совершил этим летом свою экспедицию по России. Он проехал от Калининграда до Владивостока, заглянув и в Башкортостан.

— Мы подумали, что тоже можем легко сделать что-то подобное в родной республике. Нас поддержали наши друзья-партнеры, которые оказали помощь в организации и проведении экспедиции, — отмечает Раис Габитов.

В пятницу, 8 августа, автомобиль с представителями Башблогосферы направился из Уфы в Стерлитамак, Салават и Ишимбай. Затем путешественники вернутся в Уфу, чтобы вновь отправиться в дорогу, но уже на целую неделю. Энтузиасты проедут вокруг всей республики. Среди остановочных пунктов: Красный ключ, Караидель, Туймазы, Нефтекамск, Мелеуз, Кумертау, Белорецк, Сибай. Последней точкой должен стать Бурзянский район, где активисты познакомятся с процессом добычи бортевого меда.

Следить за ходом башэкспедиции можно в блогах Раиса Габитова, Павла Степанова и Владимира Кобзева.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть