Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.50 ↓

EUR 63.94 ↓

24 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии открылся первый дилерский центр Datsun

ОБЩЕСТВО

Уфа стала одним из первых городов, где открылся официальный дилерский центр Datsun. Седан on-DO, который представляет фирма, можно приобрести в компании «Башавтоком».

Этот бюджетный автомобиль гордо называется японским, поскольку выпускается под брендом Страны восходящего солнца. Собирают его, однако, в Тольятти на мощностях АвтоВАЗа. Модель представляет собой седан, построенный на платформе Lada Granta. Но при этом «японец» получился чуть крупнее — объем багажника составляет 530 литров. Дорожный просвет Datsun on-DO — 174 мм при полной нагрузке — это показатель, характерный для класса кроссоверов.

Уже в базовой версии Access стоит электроусилитель руля и регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья и полноразмерное запасное колесо, АБС, BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix. Все эти удовольствия покупатель получит за 329 тысяч рублей.

Стоимость комплектации Trust, которая, как планируют производители, будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей, составляет 355 тысяч рублей. В дополнение к стандартному оборудованию комплектации Access она предлагает центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушку безопасности переднего пассажира, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики, а также отличается хромированной отделкой элементов интерьера. В качестве опций будут доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD-карты, Bluetooth, Hands free и четыре динамика) и климат-контроль.

Datsun on-Do в топовой комплектации Dream стоит 400 тысяч рублей. На этой версии установлены 15-дюймовые оригинальные легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система, климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей. Дополнительно предлагаются такие опции, как навигационная система с семидюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла, который значительно облегчает эксплуатацию автомобиля в зимних условиях.

Datsun on-DO оборудован надежным и проверенным бензиновым двигателем 1,6 литров с двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и механической коробкой передач. Палитра цветов кузова включает шесть вариантов, в том числе цвета «металлик», которые предлагаются без доплаты.

Производство автомобиля запущено в Тольятти 14 июля 2014 года, в рамках партнерского соглашения между Альянсом Renault-Nissan и АвтоВАЗом. Специалисты завода применяют технологические процессы производства, созданные и доработанные на протяжении 15 лет взаимодействия в рамках Альянса Renault-Nissan.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть