Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«МегаФон» поможет контролировать расходы на интернет за границей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» запустил опцию «Интернет за границей», которая поможет оптимизировать расходы на передачу данных в международном роуминге. Теперь у абонентов, выезжающих за границу, появится возможность не только существенно сэкономить, но и надежно контролировать расходы в интернет-роуминге.

С опцией «Интернет за границей» больше нет необходимости оплачивать каждый мегабайт по базовым роуминговым тарифам. Подключая опцию, вы можете выбрать подходящий объем трафика «10МБ» или «30МБ», который будет вам доступен в течение 24 часов. Подключение опции бесплатное. Оплата трафика производится после первого выхода в интернет в роуминге. По истечении суток действие опции возобновляется автоматически, при этом плата за пользование взимается после выхода в интернет. Стоимость опции зависит от объема и вида выбранного трафика. Так, 10 Мб в европейских странах будут стоить всего 129 рублей.

«С новой опцией владельцы смартфонов и планшетов могут спокойно пользоваться интернетом за рубежом и контролировать свои расходы. Подключив опцию «Интернет за границей», абонент потратит ровно столько сколько он и планировал. Причем стоимость интернет-трафика стала намного доступнее», – комментирует Дамир Байгильдин, директор компании «МегаФон» в Республике Башкортостан.

Подробнее об условиях подключения опции «Интернет за границей», странах, где действует опция, и стоимости услуги смотрите на сайте «МегаФона».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть