Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Заместителем председателя Уральского банка Сбербанка России назначена Ольга Никитина

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Заместителем председателя Уральского банка Сбербанка России назначена Ольга Никитина, член правления банка, занимавшая должность директора юридического управления. На новом посту она будет курировать работу с проблемными активами, безопасность и правовые вопросы. Ранее в банке эта позиция была вакантна.

Ольга Михайловна Никитина родилась в Миассе Челябинской области, с отличием окончила Челябинский юридический техникум и Свердловский юридический институт. С 1984 года работала помощником прокурора в прокуратуре Архангельской области, а с 1987 года — в прокуратуре Свердловской области, где прошла путь от прокурора отдела по надзору за рассмотрением гражданских дел в судах до начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе. После выхода в отставку с 2000 года работает в Уральском банке Сбербанка России.

Ольга Никитина награждена знаком «Почетный работник органов прокуратуры Российской Федерации», почетной грамотой Сбербанка России за достижение высоких показателей в работе, заслуги в области развития и совершенствования банковского дела, а также благодарственным письмом за добросовестный труд. В 2013 году юридическим сообществом Ольге Никитиной присуждена премия Свердловской области «Персона года» в номинации «За преданность юридической профессии».

«Ольга Никитина – один из самых профессиональных юристов уральского региона и, безусловно, лучший специалист по вопросам правового обеспечения банковской деятельности в Свердловской области. Знание правоохранительной и судебной системы и особенностей работы кредитной организации позволит ей также эффективно решать непростые вопросы возврата проблемных кредитов», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть