Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Карта «ПТБ-Копилка» успешно интегрируется в транспортную систему Башкортостана

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

К программе Банка ПТБ по оплате транспортных услуг картой «ПТБ-Копилка» присоединились МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление» городского округа город Стерлитамак и муниципальное унитарное предприятие «Трамвайное управление» городского округа город Салават.

Жители городов Стерлитамака и Салавата получили возможность использовать функционал универсальной банковской карты «ПТБ-Копилка» на сто процентов. Теперь они могут не только хранить свои средства на карте «ПТБ-Копилка», использовать ее как источник кредитных средств или поощрительных баллов по программе «Копилка», но и оплачивать проезд в электротранспорте. Для этого достаточно просто поднести карту к считывающему устройству, находящемуся у кондуктора. Средства для оплаты проезда будут списаны с карточного счета клиента согласно действующим тарифам.

Использование карты «ПТБ-Копилка» как универсального платежного средства создает дополнительные удобства для держателей карты, а именно: расчетной карты, которая позволяет не только разместить и сохранить на ней свои денежные средства, но и приумножить их за счет начисления до 5 процентов годовых на остаток суммы; кредитной карты, дающей возможность получить возобновляемый кредитный лимит со льготным периодом до 50 дней; транспортной карты ГУП «Башавтотранс», позволяющей использовать ее для оплаты проезда на городских и пригородных автобусах ГУП «Башавтотранс», а также в электротранспорте городов Уфа, Стерлитамак и Салават; карты программы «Копилка», которая дает возможность начислять на нее поощрительные баллы. Держатели карты «ПТБ-Копилка» могут обменивать поощрительные баллы на скидки в торгово-сервисных предприятиях, являющихся партнерами Программы «Копилка».

Банк ПТБ одним из первых среди банков Республики Башкортостан приступил в Уфе к эмиссии бесконтактных международных банковских карт с технологией MasterCard PayPass. Карта «ПТБ-Копилка» является представителем нового поколения банковских карт с бесконтактной технологией PayPass, которая позволит совершать покупки в одно касание. Нужно просто прикоснуться картой к считывающему терминалу на кассе – и покупка оплачена.

Для держателей карты «ПТБ-Копилка» действует услуга SMS-информирования, которая позволяет мгновенно получать информацию обо всех операциях, совершаемых по банковским картам: снятие наличных в банкомате, оплата покупки в магазине или зачисление заработной платы.

Чтобы получить карту «ПТБ-Копилка», необходимо обратиться в любой офис или на кредитную стойку ПТБ, либо заполнить заявку на получение карты на сайте банка или по телефону: 8-800-700-9-800 (звонок по России бесплатный).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть