Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Туймазинском районе завершил работу военно-патриотический лагерь «Юный спецназовец»

ОБЩЕСТВО

В Туймазинском районе на территории природного парка «Кандры-куль» состоялось торжественное закрытие военно-патриотического лагеря «Юный спецназовец». Отдохнуть здесь на летних каникулах смогли 50 трудных подростков.

Организаторами лагеря являются отдел Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и местное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Активисты МГЕР закупили продукты питания и туристическое снаряжение, а также работали педагогами.

Воспитанники лагеря продемонстрировали четко отточенную строевую подготовку, элементы рукопашного боя. Также юные спецназовцы научились маршировать, помогать по кухне, разбирать и собирать автомат Калашникова.

Военно-патриотический лагерь представляет собой целостную воспитательную систему, основанную на сочетании обучающих занятий, военно-спортивных и культурно-досуговых мероприятий с психолого-педагогическими программами, направленными на формирование адекватной самооценки и умение ориентироваться в сложных ситуациях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть