Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

ALCATEL ONETOUCH представляет первый на российском рынке смартфон на базе чипсета MediaTek с поддержкой LTE — POP S7

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ALCATEL ONETOUCH, совместно с MediaTek и «МегаФон», представили смартфон POP S7, поддерживающий сети LTE. Устройство стало первым LTE-смартфоном на базе чипсета MediaTek в среднем сегменте. Продажи нового аппарата стартуют в сети фирменных салонов «МегаФон».

В основе новинки — современный четырехъядерный чипсет MediaTek MT6582 с частотой 1.3 ГГц. Благодаря модему MediaTek MT6290 смартфон POP S7 поддерживает стандарт 4G LTE. От мобильных устройств, работающих с сетями 3G, он отличается возможностью беспроводной передачи данных на скоростях до 150 Мбит/с. Наличие LTE делает работу со смартфоном гораздо комфортнее и быстрее — скачивать и открывать «тяжелые» файлы, просматривать HD-видео в режиме онлайн, пользоваться сервисами стриминг-проигрывания музыки теперь просто.

Смартфон ALCATEL ONETOUCH POP S7 обладает самыми современными характеристиками в среднем сегменте. Устройство работает на новой ОС Android 4.4.2, смартфон оснащен 1Гб оперативной памяти и мощной батареей на 3000 мАч. Разрешение пятидюймового дисплея, выполненного по технологии IPS, составляет 540x960 точек.

Устройство также оснащено камерой 5 Мп с автофокусом и фронтальной VGA-камерой. В аппарате предусмотрен слот для карт памяти формата microSD, а объем внутренней памяти POP S7 — 4 Гб.

«Появление смартфона POP S7 на российском рынке было поддержано компанией «МегаФон», которая активно развивает сеть 4G в России. Партнерство «МегаФон», MediaTek и ALCATEL ONETOUCH позволило не только создать высокотехнологичный продукт, отвечающий главным запросам клиентов, но и обеспечить его доступность. В салонах сети «МегаФон» POP S7 будет продаваться по цене 8990 рублей. При этом новый смартфон — это стильный аппарат, выполненный из высококачественных материалов и отличающийся современным дизайном с интуитивно понятным и удобным интерфейсом», — комментирует Александр Аршинов, глава представительства ALCATEL ONETOUCH в России.

«С великолепным смартфоном POP S7 MediaTek и ALCATEL ONETOUCH дают мощный старт направлению действительно доступных LTE-устройств. Благодаря нашим высокотехнологичным чипсетам пользователи по всему миру могут использовать потрясающие скорости 4G, не тратя при этом значительных сумм на устройство. Наша главная цель — сделать LTE доступным каждому покупателю смартфона», — комментирует Зигмунд Рэдл, вице-президент по корпоративному маркетингу компании MediaTek.

«Мы рады первыми в России начать продажи нового смартфона от ALCATEL ONETOUCH. «МегаФон» обладает самой большой в России сетью «четвертого поколения», которая уже работает в 63 регионах страны. Покупая этот смартфон и подключая его к «МегаФону», клиент получит отличное мобильное устройство с самой быстрым мобильным интернет-доступом, что позволит получить максимум удовольствия от обладания POP S7. Сеть 4G+ дает мобильным устройствам возможность работать с большей эффективностью для пользователя», — комментирует Михаил Золотовицкий, руководитель сети собственных салонов «МегаФона».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть