Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии утверждены новые стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкортостане постановлением Правительства республики утверждены новые стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщает пресс-служба Минтруда РБ, получателям ежемесячной денежной компенсации (ЕДК) будет осуществлен перерасчет размеров расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по вновь утвержденным стандартам стоимости жилищно-коммунальных услуг, в том числе за июль и август текущего года.

Гражданам, у которых при расчете по новым стандартам размеры ЕДК и субсидий увеличились, в сентябре будет произведен перерасчет за июль и август 2014 года. Гражданам, у которых при расчете по новым стандартам размеры ЕДК и субсидий, напротив, уменьшились, выплаты в новом размере будут производиться с сентября текущего года. Размеры ЕДК и субсидии за июль и август 2014 года таким гражданам перерасчету не подлежат.

Кроме того, с сентября текущего года при перерасчете размеров субсидии будут учтены новые величины прожиточных минимумов по социально-демографическим группам населения.

Для перерасчета размеров ЕДК и субсидий специальное обращение не требуется.

Ознакомиться с новыми размерами стандартов можно на сайте Минтруда в разделе «Как получить субсидию на оплату ЖКУ» в подразделе «Общая информация».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть