Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Делегация из Башкортостана отправилась в Крым на международный молодежный форум «Таврида»

ОБЩЕСТВО

Делегация из Башкортостана отправилась на международный молодежный форум «Таврида» в Крым. Представлять республику на слете будут пять человек: председатель Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ Тагир Гизатуллин, руководитель Школы молодого журналиста РБ Елена Арямнова, заместитель председателя регионального отделения Совета молодых юристов России Вито Сабиров, а также Инесса Мухаметдинова (Уфа) и Олег Каримов (Стерлитамак).

— В планах познакомиться и начать взаимодействие с журналистами со всех регионов страны, что особенно актуально в преддверии саммитов ШОС и БРИКС, которые пройдут в Уфе в 2015 году, — отметила руководитель Школы молодого журналиста РБ Елена Арямнова.

«Таврида» — международный молодежный слет, который впервые пройдет с 10 по 20 августа недалеко от Севастополя с видом на живописную Качинскую бухту. Организовать форум по историко-патриотической направленности поручил Правительству России Президент Владимир Путин.

Ожидается, что на «Тавриде» соберутся более 1500 человек из России, СНГ и дальнего зарубежья. К участию в работе форума приглашены представители власти, бизнеса и общественных организаций. По словам организаторов, свое участие в «Тавриде» предварительно подтвердили министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, журналист Владимир Соловьев и специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть