Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Телевизионный проект Акъяр-ТВ получит федеральный грант в размере 342 тысяч рублей

КУЛЬТУРА

Телевизионный проект «Доброе сердце» Акъяр-ТВ Хайбуллинского района получит грант в размере 342 тысяч рублей из федерального бюджета на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Башкортостан. Данные средства будут направлены на приобретение оборудования для совершенствования работы телевизионного проекта.

Как сообщили в районной администрации, кроме Акъяр-ТВ в конкурсе принимали участие еще две организации Хайбуллинского района. Это местная организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с программой «Народный театр» и районная организация «Всероссийское общество инвалидов» с программой «Организация деятельности центра кружков «Народные умельцы» среди людей с ограниченными возможностями здоровья».

Организаторы проекта «Доброе сердце» — Акъяр-ТВ, Совет муниципального района и Благотворительный фонд «Помоги больному» Хайбуллинского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть