Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирия на решение бытовых вопросов беженцев с Украины получит 592 тысячи рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2014 году Башкортостан получит 592 тысячи рублей межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству беженцев с Украины, находящихся в пунктах временного размещения. В целом по стране на эти цели из федерального бюджета выделяется 365,9 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте Правительства России.

Наибольший объем финансирования на обустройство украинских беженцев предусмотрен для Ростовской (111,1 млн рублей), Воронежской (42,8 млн рублей), Белгородской (37,1 млн рублей) и Волгоградской (25,6 млн рублей) областей, Ставропольского края (23,6 млн рублей) и Севастополя (21,5 млн рублей).

Башкортостан получил квоту на размещение пяти тысяч беженцев с Украины. На данный момент в республике находятся около 2,3 тысячи вынужденных переселенцев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть