Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Лесозаготовители и деревообработчики Башкирии объединяются в ассоциацию

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В августе в Башкортостане появится новое профессиональное сообщество – Ассоциация лесопромышленников Республики Башкортостан, сообщает Министерство промышленности и инновационной политики РБ.

Как пояснил агентству «Башинформ» начальник отдела лесопромышленного комплекса и легкой промышленности Ильдар Асадуллин, фактически предприятия уже вступают в объединение, а юридические моменты будут решены в течение августа. На сегодня в Ассоциацию вошли Караидельский союз лесопромышленников, компании «Сибайлеспром», «Нева», «Альпийский», «Уфамебель» и «Башмебель плюс».

Партнерство, создаваемое в формате некоммерческой организации, призвано консолидировать усилия участников рынка для ускоренного развития всей отрасли и решения общих задач, помогать компаниям в представлении и защите их интересов на всех уровнях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть