Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Житель Стерлитамака поджег приятеля, чтобы узнать код его банковской карты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке местный житель поджег собутыльника, чтобы узнать код его банковской карты. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, двое граждан распивали спиртные напитки со своим приятелем у него на квартире. Один из гостей заметил банковскую карту, которая принадлежала хозяину квартиры. Он забрал ее и попытался узнать ПИН-код. Но нетрезвый владелец карты не стал сообщать конфиденциальную информацию. Тогда вымогатель поджег кровать, в которой он лежал. Увидев, что приятель может сгореть заживо, злоумышленник потушил огонь и ушел домой.

Утром потерпевший, обнаруживший на своих ногах тяжелые ожоги, обратился в полицию. Вымогатель был задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Теги: разбой
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть