Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Жители Стерлитамака отправили гуманитарную помощь беженцам из Донбасса

ОБЩЕСТВО

Гуманитарная помощь на сумму более 600 тысяч рублей отправлена из Стерлитамака в Ростовскую область. Сбор помощи для жителей Донбасса, находящихся в лагерях для беженцев в городах Ростов и Шахты, организовал стерлитамакский Благотворительный фонд «Мать и Дитя».

— За две недели нам удалось привлечь несколько крупных бизнесменов из Салавата, Уфы, организации предоставили новую мужскую, женскую одежду, детские игрушки.Также были закуплены детское питание и средства гигиены. Для перевозки груза был предоставлен личный автобус, — рассказал руководитель фонда «Мать и дитя» Тимур Кунаккузин.

Сбор гуманитарной помощи в настоящее время продолжается, каждый может принять участие в благородном деле. Фонд напоминает, что принимаются только новые, упакованные вещи и средства гигиены. Контактный номер организации — 8-800-700-24-80. Также в фонд могут обратиться прибывающие в Стерлитамак переселенцы. Здесь они смогут получить новую одежду, памперсы для детей, необходимые консультации и другие виды поддержки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть