Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Студенты из БГПУ им. М.Акмуллы получили стипендии Президента и Правительства РФ

ОБЩЕСТВО

Три студента Башкирского государственного педагогического университета имени М.Акмуллы удостоились высоких наград за достижения в научно-исследовательской работе по своим направлениям. Приказ об этом опубликован на сайте Министерства образования и науки РФ. Стипендии были присвоены студентам и аспирантам, обучающимся по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики.

Как сообщается на сайте Башгоспедуниверситета, студентка четвертого курса института профессионального образования и информационных технологий по направлению подготовки «Информационные системы и технологии» Екатерина Молчанова и четверокурсник физико-математического факультета по направлению подготовки «Электроника и наноэлектроника» Азамат Садыев удостоились стипендии Правительства Российской Федерации.

Студент четвертого курса института профессионального образования и информационных технологий Хайдар Хибатов получил стипендию Президента Российской Федерации. Хайдар Хибатов — постоянный участник профессиональных конкурсов. В 2014 году его работа «Салават Юлаев» стала победителем в номинации «3D скульптура» в Международном конкурсе компьютерных работ среди детей, юношества и студенческой молодежи «Цифровой ветер», который проводится Саратовским государственным техническим университетом.

Победы студентов Башкирского педуниверситета в очередной раз доказывают достойный уровень организованного здесь профессионального обучения. Как отметили в пресс-службе вуза, в приемную кампанию этого года конкурс на отдельные направления подготовки, соответствующие приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, был достаточно высоким.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть