Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Водитель «Мерседеса» из Башкирии погиб под колесами большегруза в Челябинской области

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области в результате ДТП с участием большегруза погиб житель Республики Башкортостан, сообщает челябинское агентство новостей «Доступ».

ДТП произошло в субботу, 2 августа, в 17.50 на 1 609 км автодороги Москва – Челябинск, на территории Катав-Ивановского района. 54-летний житель Уфы, управляя автомобилем «Mercedes Benz», совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF под управлением 57-летнего жителя Карагандинской области.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением, выехав на встречную полосу движения. Водитель «Mercedes Benz» от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Как установили полицейские, погибший имел водительский стаж с 2007 года, к административной ответственности за нарушения ПДД в течение года привлекался один раз.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть