Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Благотворительный фонд «Лучик Детства» помог малышам Белорецкого дома ребенка

ОБЩЕСТВО

В начале июля фонд «Лучик Детства» объявил акцию по сбору помощи детям-сиротам Белорецкого дома ребенка. Благодаря акции всего за один месяц благотворителям удалось собрать значительную сумму на покупку всего, что было необходимо в социальном учреждении. На собранные средства фондом «Лучик Детства» были приобретены подгузники для малюток, различные средства гигиены, детская одежда и обувь, а также специальная мебель для детей, материалы для творчества и развития и, конечно, новые игрушки. В учреждении просили также приобрести малышам специальное детское питание – фруктовые и овощные пюре, молочные смеси.

Дети специализированного Дома ребенка г.Белорецка приняли добрых гостей из фонда «Лучик Детства». Все подарки — гигиенические средства, подгузники, одежда были переданы воспитателям. В свою очередь, маленькие воспитанники Дома малютки сами получали свои долгожданные игрушки и заботливое внимание сотрудников фонда.

Теперь в фонде готовят помощь для детей-сирот Куртамышского дома ребенка Курганской области и детей дома малютки г.Миасса Челябинской области.

Областной фонд по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей «Лучик Детства» работает с 2005 года. Ключевым направлением деятельности фонда изначально является помощь малюткам из домов ребенка — это дети Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также дети из Пермского края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики в возрасте от 1 месяца и до 4 лет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть