Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии названы лучшие маляры строительного комплекса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии подведены итоги республиканского конкурса «Лучший маляр строительного комплекса РБ», который состоялся на уфимской стройплощадке по улице Интернациональной, где возводится жилой дом.

В профессиональном соревновании приняли участие 12 звеньев – всего 24 маляра. Жюри оценивало не только качество выполнения практического задания, но и уровень теоретической подготовки.

По итогам конкурса первого места удостоены специалисты туймазинского ООО «Строительная фирма №3» Рузиля Салихова и Алина Гирфанова. Второе место присуждено Оксане Ибутаевой и Ольге Ермаковой из ООО «БирскСтрой». На третьем месте – Алена Ирназарова и Наталья Апаева, работающие в уфимском ООО «ПМК-54». Призеры получили дипломы и ценные подарки.

Конкурсом «Лучший маляр строительного комплекса РБ» завершились ежегодные профессиональные соревнования среди работников отрасли в 2014 году. Их организаторами выступили Госкомитет республики по строительству и архитектуре, Союз строителей РБ и региональное отделение профсоюза строителей России.

Напомним, что в июне прошел конкурс профмастерства среди каменщиков, а в июле – среди штукатуров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть