Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе спасатели устранили утечку пропана из железнодорожной цистерны

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Спасатели Уфы устранили утечку пропана из железнодорожной цистерны на станции Дема, сообщает служба спасении 112.От оперативного дежурного линейного отдела полиции на транспорте поступило сообщение о том, что на одном из железнодорожных путей Западного парка железнодорожной станции «Дема» из цистерны происходит утечка газа «Пропан». Как выяснилось, состав направлялся из г. Салавата в ОАО «Нижнекамский нефтехим».

На место выехали спасатели Поисково-спасательного отряда МБУ «Служба спасения 112» Уфы и Центрального поисково-спасательного отряда ГБУ «Аварийно-спасательная служба Республики Башкортостан». При тщательном обследовании места утечки спасатели обнаружили, что пропуск газа происходит с торца нижней части котла цистерны. Благодаря слаженным и умелым действиям спасателей ПСО г. Уфы утечка пропана была устранена. Цистерна отправлена в Южный парк железнодорожной станции «Дема» для устранения неполадок и дальнейшего восстановления.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть