Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23 ↓

EUR 73.72 ↓

23 июня Суббота

Уфа   °

В Уфе спасатели устранили утечку пропана из железнодорожной цистерны

ПРОИСШЕСТВИЯ

Спасатели Уфы устранили утечку пропана из железнодорожной цистерны на станции Дема, сообщает служба спасении 112.От оперативного дежурного линейного отдела полиции на транспорте поступило сообщение о том, что на одном из железнодорожных путей Западного парка железнодорожной станции «Дема» из цистерны происходит утечка газа «Пропан». Как выяснилось, состав направлялся из г. Салавата в ОАО «Нижнекамский нефтехим».

На место выехали спасатели Поисково-спасательного отряда МБУ «Служба спасения 112» Уфы и Центрального поисково-спасательного отряда ГБУ «Аварийно-спасательная служба Республики Башкортостан». При тщательном обследовании места утечки спасатели обнаружили, что пропуск газа происходит с торца нижней части котла цистерны. Благодаря слаженным и умелым действиям спасателей ПСО г. Уфы утечка пропана была устранена. Цистерна отправлена в Южный парк железнодорожной станции «Дема» для устранения неполадок и дальнейшего восстановления.

автор: Галия Набиева
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть