Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Кубок ХК «Салават Юлаев» досрочно завоевал нижнекамский «Реактор»

СПОРТ

В четверг, 31 июля, предпоследний день Кубка ХК «Салават Юлаев» среди молодежных команд начался с разгромной победы нижнекамского «Реактора» над екатеринбургским «Авто» — 8:2.

Следом на лед вышли хоккеисты казанского «Барса» и нефтекамского «Батыра». Победителями встречи стали хоккеисты «Батыра», выиграв 6:5 в овертайме, хотя вели с преимуществом в две шайбы за две минуты до конца основного времени.

Вечером «Толпар» играл против «Омских Ястребов». «Толпар» проиграл 0:2, пропустив в первом и втором периоде по шайбе. У омских хоккеистов отличились Антон Ковалев и Евгений Мирошниченко.

Таким образом, «Реактор» досрочно выиграл Кубок ХК «Салават Юлаев».

«Толпар» за день до конца турнира — на третьем месте, «Омские Ястребы» — на втором.

Завтра, 1 августа, на льду Дворца спорта состоится татарское дерби — «Реактор» против «Барса», «Батыр» сыграет с «Омскими Ястребами», а «Толпар» закончит турнир игрой против «Авто».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть