Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Молодые инноваторы из Башкирии могут номинироваться на премию в области наноиндустрии до 15 августа

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Прием заявок на соискание Российской молодежной премии в области наноиндустрии продлен до 15 августа, сообщают организаторы.

Принять участие в конкурсном отборе могут молодые инноваторы, разработчики и бизнесмены в возрасте до 35 лет, чья нанотехнологическая разработка была внедрена в реальное производство и показала первые коммерческие результаты. Премия присуждается за разработку нового нанотехнологического продукта или технологий, внедренных в производство, c годовым объемом не менее 3 млн рублей.

Учредителями премии выступают ОАО «Роснано» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ. В этом году награда будет вручаться в шестой раз. Лауреат, который будет объявлен 15 октября на торжественной церемонии в рамках форума и выставки «Открытые инновации» в Москве, получит денежный приз в размере 300 тысяч рублей, диплом и символ премии. Кроме того, у каждого из финалистов будет возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов, бизнес-партнеров и представителям крупнейших российских институтов развития.

Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо заполнить номинационную анкету и отправить комплект заявочных материалов по адресу: youthprize@forinnovations.org.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть