Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Лучший инкассатор Уральского банка Сбербанка работает в Нефтекамске

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Челябинске прошел конкурс профессионального мастерства среди инкассаторов Уральского банка Сбербанка. В состязаниях приняли участие около 40 сотрудников — по одному представителю от каждого подразделения инкассации Сбербанка в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Республике Башкортостан.

Для того, чтобы стать лучшим, конкурсантам необходимо было продемонстрировать знание нормативных документов, хороший уровень физической подготовки, умение оказывать доврачебную помощь, метко стрелять и выполнять все операции инкассации.

В итоге после подсчета баллов победителем был признан старший инкассатор Нефтекамского отделения Сбербанка (Республика Башкортостан) Денис Сеногноев. Лучшим инкассатором Уральского банка он становится уже во второй раз — в прошлом году на конкурсе профмастерства также одержал победу.

Второе и третье место в конкурсе профмастерства среди инкассаторов Уральского банка досталось представителям Свердловской области — серебряным финалистом соревнований стал Сергей Мережников из Красноуфимска, а бронзу получил старший инкассатор из Североуральска Леонид Красноперов.

В октябре этого года Денис Сеногноев будет представлять Уральский банк Сбербанка в финале конкурса «Лучший по профессии» среди инкассаторов территориальных подразделений банка со всей России. Пройдут финальные состязания в Анапе.

«В работе инкассатора важны не только хорошие физические навыки, знание должностных инструкций и соблюдение техники безопасности, но и личные качества — мужество, ответственность и умение действовать в команде. Мы высоко ценим труд сотрудников инкассаторских подразделений, и проведение таких конкурсов — один из способов выразить благодарность представителям этой сложной и ответственной профессии», — отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть