Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В уфимском аэропорту открыта вторая взлетно-посадочная полоса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В уфимском аэропорту после реконструкции открыта вторая взлетно-посадочная полоса (ВПП), сообщает пресс-служба ОАО «Международный аэропорт «Уфа». Ее характеристики позволяют принимать воздушные суда различных типов, в том числе Boeing-747 и Boeing-777.

Первым вылетевшим самолетом с реконструированной взлетно-посадочной полосы стал CRJ-200 авиакомпании «Ямал», направлявшийся в аэропорт Рощино.

Как отмечают в пресс-службе аэропорта, введенная в эксплуатацию ВПП расположена параллельно первой, которая выводится из эксплуатации на период строительства нового перрона и рулежной дорожки.

ОАО «Международный аэропорт «Уфа» — современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Ежедневно он обслуживает до 120 воздушных судов на прилет и на вылет. Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть