Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Европейская «Ель» теперь и в Башкортостане

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Стерлитамаке открылся первый супермаркет популярной голландской торговой линии СПАР. Он расположен в центральной части города по адресу пр.Октября, 31.

В ассортименте — широкий выбор хлебобулочных изделий, овощей, зелени и фруктов, морепродукты, качественная молочная линейка, продукция местных фермерских хозяйств. За качеством и полнотой ассортимента готовой продукции следят профессионалы из Европы.

До конца текущего года голландская торговая сеть планирует объединить пятнадцать магазинов, в том числе в Уфе, Салавате и Ишимбае.

SPAR International — крупнейшая глобальная продовольственная розничная сеть, насчитывает 12126 магазинов в 35 странах мира. Сеть SPAR была основана в Голландии в 1932 году и выросла в крупнейший мировой добровольный розничный кооператив. SPAR — аббревиатура, означающая «Все выигрывают от сотрудничества». Миссия бренда неизменна на протяжении 80 лет. В России компания SPAR начала свою работу в 2000 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть