Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

На новый ФОК с бассейном в Ишимбае из республиканского бюджета выделяется до 116 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

К сентябрю 2015 года в Ишимбае планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Генеральный подрядчик строительства будет определен по результатам аукциона, который пройдет на Единой электронной торговой площадке 25 августа. Начальная (максимальная) цена контракта установлена в размере 116,2 млн рублей, следует из конкурсной документации, размещенной на портале «РосТендер».

Заказчиком выступает Управление капитального строительства РБ. Заявки на участие в торгах принимаются до 14 августа включительно.

Строительство будет финансироваться за счет средств республиканского бюджета. Лимит бюджетных обязательств на 2014 год установлен в размере 55,4 млн рублей. Лимит на 2015 год определен в объеме 60,9 млн рублей и будет уточнен по итогам аукциона.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть