Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимка Эльвира Ишмуратова выиграла конкурс естественной красоты «Стандартам.NET»

ОБЩЕСТВО

Июльское голосование за самую красивую девушку в конкурсе естественной красоты «Стандартам.NET» завершено. Мисс июль-2014 стала уфимка, экс-сотрудница ИА «Башинформ» Эльвира Ишмуратова, занявшая первое место в интернет-голосовании. Общее количество голосов, отданных за Эльвиру, составило 830.

О своей победе Эльвира узнала в свой день рождения. Сегодня, 29 июля, девушке исполнилось 29 лет.

— В очередной раз убедилась: если ставишь правильную мечту, цель — все к тебе придет! Мне очень приятно, что более 800 человек проголосовали за меня и поддержали в данном конкурсе, что башкирская восточная красота признается не только в нашем регионе, но и покоряет новые границы и территории. И мне вдвойне приятно было получить такой подарок в свой день рождения, в профессиональный праздник — день PR-специалиста. Современные каноны красоты требуют от женщин укладываться в стандарты. Верю, что красивой можно быть в любых формах, а естественная красота лучше, чем чьи-то навязанные правила, — сказала Эльвира. — Всем девушкам желаю: мечтайте, действуйте, наслаждайтесь и не бойтесь!

Конкурс «Стандартам.NET», который организовала телеведущая и актриса Анфиса Чехова, состоит из трех туров и финала. Для участия в конкурсе было необходимо прислать свои фотографии. По итогам будут определены победительница и лидеры голосования, которые получат возможность принять участие в гранд-финале конкурса с 21 по 28 августа. Они сразятся за право выиграть главные призы конкурса: поездку на двоих в роскошный отель, профессиональную фотосессию и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах «Теленеделя». Выбирать победительницу гранд-финала будет Звездное жюри во главе с Анфисой Чеховой.

Напомним, конкурс «Стандартам.NET» проводится второй раз. Прошлым летом проект вызвал большой резонанс в России. Тысячи девушек не постеснялись своей внешности, даже если она не соответствует общепринятым параметрам 90-60-90, и решились принять участие в фотоконкурсе, доказав, что естественная красота и очарование не поддаются стандартам и правилам. Эльвира Ишмуратова участвует в конкурсе во второй раз.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть