Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе восстановлено движение трамваев в Зеленую рощу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Движение трамваев до уфимского микрорайона Зеленая роща полностью восстановлено, сообщает пресс-служба городской администрации. Это связано с досрочным завершением работ по реконструкции трамвайных путей на пересечении улиц Мингажева и Воровского. Этот участок также открыт для автотранспорта.

Как отмечают в пресс-службе мэрии, во время реконструкции была применена новая технология укладки трамвайных путей, которая широко используется в Европе. Благодаря ей трамваи по рельсам едут практически бесшумно, а автомобили могут проехать через переезд, не снижая предельно допустимой скорости.

Данная технология уже использовалась при реконструкции трамвайных путей на перекрестке проспекта Октября и бульвара Хадии Давлетшиной, а также на улицах Ульяновых и Рихарда Зорге.

Напомним, работы на пересечении улиц Мингажева и Воровского должны были завершиться только 31 июля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть