Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Завершается прием проектов для включения в Программу поддержки местных инициатив

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

6 августа состоится отбор муниципальных проектов для участия в Программе поддержки местных инициатив, сообщает пресс-служба Минэкономразвития республики. Заявки принимаются с 23 по 30 июля.

На финансирование и практическую реализацию претендуют проекты сельских и городских поселений Абзелиловского, Баймакского, Бурзянского, Зианчуринского, Зилаирского, Учалинского и Хайбуллинского районов.

Порядок проведения конкурсного отбора утвержден Постановлением Правительства РБ «О реализации на территории Республики Башкортостан проекта по поддержке местных инициатив».

На конкурс принимаются проекты, которые выбрали на собраниях сами местные жители. Программа поддержки местных инициатив призвана помочь сельским и городским поселениям реализовать самые разные задумки: построить дорогу, подвести к домам электричество, газ или воду, организовать досуг, наладить спортивную жизнь, благоустроить территорию, решить многие другие вопросы. От местных властей и населения требуется активная позиция и готовность участвовать в реализации выбранного проекта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть