Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфу прибыл второй спецборт МЧС с вынужденными переселенцами из Украины

ОБЩЕСТВО

Накануне в Башкортостане приняли второй спецборт МЧС России с вынужденными переселенцами из Украины. В Международный аэропорт «Уфа» прибыли 119 граждан Украины, в том числе 32 ребенка.

В организации и встрече прибывших приняли участие начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан полковник внутренней службы Валерий Хисамутдинов, рабочая группа, сотрудники психологической службы ГУ МЧС России по республике.

В сопровождении сотрудников МЧС и экипажей ГИБДД граждане Украины были доставлены в пункт временного размещения, который развернут на базе профилактория «Родник здоровья». Всем нуждающимся предоставили горячее питание и оказали необходимую помощь, в том числе медицинскую и психологическую. Далее прибывшие отправятся в пункты временного размещения в городах Бирск и Белебей, сообщили в региональном МЧС.

Напомним, первый спецборт МЧС России прибыл в Уфу 17 июля. Тогда в республику были доставлены 100 вынужденных переселенцев, покинувших Украину из-за обострения военного конфликта, в их числе — 35 детей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть