Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе заложен камень для памятника мотодвижению в Башкортостане

СПОРТ

Накануне в Уфе на нижней площадке Конгресс-холла состоялась торжественная церемония закладки камня будущего памятника, символизирующего мотодвижение Башкортостана. С этого мероприятия началась двухдневная мото-байк-экспедиция «Вольные сердца».

Перед церемонией закладки камня выступили почетные гости.

Как отметил министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта в своей приветственной речи, проводимая второй год мотоэкспедиция «Вольные сердца» помогает выводить байкер-движение из андерграунда в центр общественного внимания.

— Правительство Башкортостана, молодежное ведомство, ГИБДД и большой бизнес стремятся помочь соорганизовать молодежь, влюбленных в свой байк, ставший для них не просто средством передвижения, а символом свободы, — отметил Андрей Иванюта.

Организаторы надеются, что памятник откроется в течение года.

После завершения церемонии на Конгресс-холле шесть десятков участников мото-байк-экспедиции отправились до города Благовещенска, где посетили местный детский дом. Здесь, как рассказали организаторы, байкеры передали собранные на благотворительность денежные средства, спортивный инвентарь, а также сыграли в футбол с воспитанниками и провели фотосессию на мотоциклах.

Далее «Павловский парк» принял рок-битву «Железный микрофон» и песни под гитару у костра. В программе «Вольных сердец» также запланирован музыкальный фестиваль с участием российских рок-групп.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть