Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башавтотранс» приобретает 110 новых автобусов для повышения качества пассажирских перевозок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ГУП «Башавтотранс» намерено приобрести в лизинг 110 новых пассажирских автобусов ПАЗ. Как пояснили агентству «Башинформ» на предприятии, цель закупки — обновление автобусного парка и повышение качества и уровня комфортности пассажирских перевозок.

Согласно заявке, размещенной на сайте госзакупок, новые автобусы должны быть оснащены газобаллонным оборудованием. Тем самым, предприятие намерено внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в республике.

Общая сумма закупки составляет 204,8 млн рублей.

— В эту сумму включена не только стоимость автобусов, но и затраты, связанные с заключением договора лизинга, в том числе расходы лизинговой компании на страхование приобретаемого транспорта и оформление полисов КАСКО, — сообщила начальник планово-экономического отдела предприятия Марина Мамыкина.

Договор лизинга планируется заключить на срок 28 месяцев.

Напомним, что в начале июня «Башавтотранс» разместил на сайте госзакупок две заявки: одну на приобретение автобусов общей стоимостью 199,5 млн рублей, другую — на услуги лизинга стоимостью 81,8 млн рублей. Данная закупка не состоялась, после чего предприятие пересмотрело количество приобретаемого транспорта и объединило две заявки в одну в соответствии с уточненными банковскими требованиями. В результате стоимость закупки сократилась на 27 процентов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть