Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Экс-сотрудница агентства «Башинформ» лидирует на конкурсе красоты

ОБЩЕСТВО

В конкурсе нестандартной красоты «Стандартам.NET», который организовала телеведущая и актриса Анфиса Чехова, с большим отрывом лидирует уфимка, экс-сотрудница ИА «Башинформ» Эльвира Ишмуратова.

Она уже во второй раз участвует в этом конкурсе. В прошлом году организаторы резкий скачок голосов за Эльвиру сочли накруткой, но потом разобрались и извинились. Поскольку тогда время было потеряно, Эльвира приняла решение вновь попробовать себя в данном проекте.

Параметры Эльвиры Ишмуратовой — 100-84-108 при росте 170. «Ваш первый конкурс был большим толчком для меня, чтобы уже профессионально стать Plus-size Model и первой сайз моделью в нашей республике. Я открыла школу восточных танцев, снялась в кино, поступили приглашения на съемки не только в Уфе, но и в Санкт-Петербурге и Москве! Живу с улыбкой, полной нежностью и любви в сердце! Я за женственность и открытие новых граней красоты. А теперь снова в предвкушении новых чудес после Вашего проекта», — такое послание прилагается к фотографии башкирской красавицы на странице конкурса.

— Красивая девушка — ухоженная, умная и счастливая. Чтобы быть счастливой — над этим надо работать. Выгнать всех тараканов из головы, не замыкаться, не стесняться, пробовать учиться, не бояться выглядеть глупо. Женщин, приходящих ко мне на восточные танцы, я учу не только красиво двигаться. Самое главное — начать с улыбкой, оставить свой негатив, быть женщиной, любить себя. Улыбайтесь, будьте счастливыми, освободите свои мысли! Трудности были и будут, их просто надо уметь правильно принимать, — считает Эльвира.

Сейчас Эльвира работает в крупной строительной компании и планирует создать свой новый проект — курс для женщин и девушек, где могла бы делиться опытом, мыслями и историей успеха.

Голосование в конкурсе нестандартной красоты продолжается. Проголосовать за Эльвиру Ишмуратову в конкурсе можно по этой ссылке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть