Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Флюр Асадуллин назначен главой Агентства по привлечению инвестиций РБ

ОБЩЕСТВО

Депутат Госсобрания Башкортостана Флюр Асадуллин назначен на должность директора республиканского Агентства по привлечению инвестиций.

Флюр Минзагитович Асадуллин родился в 1969 году в Давлеканово. Окончил Башкирский государственный педагогический институт и Российскую академию госуправления при Президенте РФ.

В разные годы возглавлял общественные и производственные предприятия. В 2011-2013 годах работал заместителем министра экономического развития республики, курировал вопросы реализации республиканской адресной инвестиционной программы, республиканских целевых программ, государственно-частного партнерства и внешнеэкономического сотрудничества.

Является членом парламентского Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. До назначения руководителем агентства был генеральным директором группы компаний «Граллит», сообщает пресс-служба Госсобрания РБ.

Агентство по привлечению инвестиций было образовано в августе 2013 года для поиска и привлечения российских и иностранных инвесторов с целью реализации проектов на территории Башкортостана. Его учредителем является Министерство экономического развития республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть