Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии для четырех тысяч должников закрыт выезд за пределы страны

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

С начала года судебные приставы-исполнители Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану временно ограничили выезд за пределы России почти четырем тысячам жителей республики, которые имеют серьезные задолженности по алиментным обязательствам.

— Мы рекомендуем всем жителям, которые планируют отпуск за границей, обратиться в отделы судебных приставов по месту жительства или регистрации и узнать о наличии не исполненных обязательств. Также достаточно зайти на официальный интернет-портал Управления и воспользоваться разделом «Банк данных исполнительных производств», ввести фамилию и имя гражданина, название предприятия или номер исполнительного производства, — напомнил руководитель пресс-службы ведомства Сергей Спатар.

Он также сообщил, что оплата долга сегодня не означает, что завтра гражданин сможет выехать из страны, поскольку процедура отмены ограничения на выезд может длиться несколько дней. Поэтому лучше позаботиться об оплате долгов заранее.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть