Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: Коррупции в высших эшелонах власти у нас нет

ОБЩЕСТВО

Правительство Башкортостана на уровне руководителей высшего звена полностью избавлено от каких-либо проявлений коррупции. Об этом 24 июля на встрече с предпринимателями в Нефтекамске заявил глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

— Я уже многократно говорил о том, что на уровне нашего правительства, на уровне министров, на уровне вице-премьеров, на уровне высших руководителей вопрос коррупции закрыт, – сказал Рустэм Хамитов.

При этом руководитель республики признал, что на уровне среднего и нижнего звена чиновников, к сожалению, эта проблема имеет место.

Рустэм Хамитов призвал предпринимательское сообщество помочь республиканской власти «выловить» тех должностных лиц, которые позволяют себе злоупотребления.

— Вы их поддавливаете снизу, мы на них давим сверху – мы их раздавим, – сказал Рустэм Хамитов. – На это нужно время, потому что их много. И вот этот барьер – конечно, самый сложный, самый тяжелый.

Глава республики сравнил работу чиновников с врачеванием.

«Я всем министрам ставлю задачу: «Работайте жестко, требуйте от своих подчиненных. Умейте работать, умейте общаться, умейте встречаться, слушать, слышать людей. Ваши подчиненные должны быть как врачи – к ним люди обращаются за помощью в крайних случаях», – сказал Рустэм Хамитов.

Теги: коррупция
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть