Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Почетному гражданину Кумертау повторно вручен орден Трудового Красного Знамени

ОБЩЕСТВО

Почетный гражданин Кумертау, заслуженный строитель БАССР Бахтигерей Шафиков обратился к главе города с просьбой оказать помощь в восстановлении ордена Трудового Красного Знамени. Награда была утеряна владельцем, сообщили в муниципалитете.

Ветеран получил орден в апреле 1971 года Указом Президиума Верховного Совета СССР за выполнение пятилетки. Сектор кадровой политики и муниципальной службы администрации города принял меры по восстановлению награды. На основании имеющегося удостоверения орден был восстановлен.

В четверг, 24 июля, Бахтигерей Салимгареевич вновь получил трудовую награду — теперь уже из рук главы администрации Кумертау Бориса Беляева.

Справка. Орден Трудового Красного Знамени вручался в СССР с 1920 по 1991 год за большие достижения в развитии промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта и других отраслей, в повышении эффективности общественного производства, за наивысшие показатели роста производительности труда, улучшения качества продукции, разработку и внедрение в производство более совершенных технологических процессов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть