Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе рассматривается проект строительства горнолыжной трассы

ОБЩЕСТВО

В Максимовке может появиться горнолыжная трасса. Об этом стало известно в ходе публичных слушаний, прошедших в администрации Калининского района Уфы. Проект предусматривает строительство горнолыжной трассы на склоне лесного массива, прилегающего к Максимовке, а также возведение турбазы выходного дня и лыжно-велосипедной трассы.

В зоне жилой застройки населенного пункта планируется размежевать кварталы с малоэтажной секционной и блокированной застройкой по соседству с зоной общественного центра. В ней будут размещены дом семейного досуга, торгово-бытовой комплекс, школы, дом детского творчества, детский сад. Зоны отдыха и спорта разместятся рядом с лесным массивом. Здесь разработчики предлагают построить спортивный комплекс, включающий миниаквапарк, стадион, спортплощадки, прогулочные аллеи и зал настольных игр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть