Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе открылся дополнительный пункт сбора гуманитарной помощи для украинских беженцев

ОБЩЕСТВО

Башкирское отделение Международного благотворительного объединения «Мирное Небо» координирует действия жителей республики в помощь гражданам Украины. Координаторы и активисты движения совместно с НБФ «Спаси меня» организовали в Уфе пункт сбора гуманитарной помощи и денежных средств для вынужденных переселенцев.

Поддержка в виде продуктов, одежды, предметов гигиены и вещей первой необходимости для прибывших в республику украинских граждан принимается по адресу: ул. Новомостовая, 31. Одежда принимается в добротном состоянии либо новая. Всю гуманитарную помощь волонтеры распределяют по местам временного размещения беженцев в Уфе. Пункт работает в будние дни с 10.00 до 18.00.

На странице координаторов проекта «Мирное небо» в социальной сети можно узнать номер благотворительного счета. Кроме того, можно помочь, отправив слово «Спаси» на короткий номер 7522 (стоимость одного SMS — 60 рублей), все средства будут адресованы нуждающимся гражданам Украины, прибывающим в регион. Также отделение принимает заявки от жителей республики, готовых приютить беженцев у себя, предоставить им жилье и работу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть