Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

УФССП РФ по РБ: В Башкортостане большая часть разыскиваемых должников — неплательщики алиментов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Судебные приставы с начала года завели 2295 розыскных дел в отношении должников, которые не платят алименты, сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Башкортостану.

В первом полугодии этого года работниками ведомства заведено 2295 розыскных дел в отношении злостных алиментщиков. 626 дел прекращены в связи с фактическим установлением их местонахождения.

Сотрудники УФССП РФ по РБ делают запросы в регистрирующие и контролирующие органы, совершают совместные с органами полиции выходы в адреса последнего места проживания или работы должника, где устанавливаются родственные и дружеские связи. Активно используются социальные сети, в которых размещаются фотографии неплательщиков, отрабатываются связи и налаживаются контакты, уточнили в пресс-службе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть