Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Нефтекамске заключен первый социальный контракт

ОБЩЕСТВО

В Нефтекамске заключен первый социальный контракт на сумму 100 тысяч рублей. Адресную социальную помощь получила многодетная мать на открытие собственного дела.

Как сообщили в администрации Нефтекамска, женщина прошла курсы переподготовки кадров и решила открыть маникюрный салон. По программе социальной адаптации малоимущей семьи с детьми ей предложена помощь в предоставлении аренды помещения для будущего салона.

Напомним, Правительство Башкортостана утвердило новый порядок оказания адресной социальной помощи отдельным категориям малоимущих граждан на основании социального контракта. Получить средства на открытие собственного дела могут многодетные, неполные семьи, семьи, взявшие ребенка под опеку или воспитывающие ребенка-инвалида, а также одиноко проживающие трудоспособные граждане от 18 до 55 лет (женщины) и до 60 лет (мужчины).

Для получения адресной социальной помощи на основе соцконтракта желающие могут обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть