Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Инвалиды из Башкирии могут принять участие в телевизионном конкурсе талантов «Я буду жить»

ОБЩЕСТВО

Федеральный медиапроект «Я буду жить» объявил о приеме заявок на участие в творческом конкурсе для людей с ограниченными возможностями. Конкурс проводится по шести номинациям: «Лучший вокал», «Лучший композитор», «Лучший автор-песенник», «Лучший поэт», «Лучший художник», «Лучший фотохудожник».

Первый из трех отборочных туров состоится 6-8 октября на одном из федеральных каналов. Оценивать таланты участников будет экспертное и звездное жюри. Завершится конкурс гала-концертом с участием финалистов и звезд эстрады. В финал по итогам оценок жюри и зрительского голосования выйдут девять победителей. Они получат возможность продолжить свою карьеру в шоу-бизнесе.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо заполнить анкету на официальном сайте проекта «Я буду жить» и отправить ее по электронному адресу konkurs@iwilllive.ru, приложив к письму видео- или фотоматериалы.

«Я буду жить» — первый социальный телепроект для людей с ограниченными возможностями в сфере реализации творческого направления. Его организаторы — концертно-продюсерский центр «Василевс» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Основная цель конкурса — изменить представление общества об инвалидах и доказать, что люди с ограниченными возможностями могут быть талантливыми певцами, артистами, поэтами, композиторами, профессионалами своего дела и наравне с другими достойно позиционировать себя на рынке шоу-индустрии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть