Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Велотурист из Стерлитамака добрался до Санкт-Петербурга за 23 дня

ОБЩЕСТВО

Ильдар Сайфутдинов, который отправился в велопутешествие из родного города Стерлитамака до Санкт-Петербурга, добрался до северной столицы раньше запланированного срока.

Из начального пункта велосипедист выехал 30 июня в 5 утра. Путь в 2200 км он рассчитывал преодолеть за месяц. Сегодня, 22 июля, в день своего рождения, Ильдар прибыл в Санкт-Петербург. Таким образом, срок путешествия сократился до 23 дней. Маршрут проходил через Чистополь, Казань, Чебоксары, Новгород, Владимир, Москву, Тверь.

Повсюду велосипедиста встречали местные жители, предлагали помощь и ночлег. По его словам, он решился на путешествие из-за того, что захотел чего-то необычного и авантюрного. «После Санкт-Петербурга планирую поехать автостопом в Таиланд», — поделился дальнейшими планами турист.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть