Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Итоги весеннего призыва: более 6000 жителей Башкирии пополнили ряды Вооруженных Сил России

ОБЩЕСТВО

Более 6000 призывников из Башкортостана пополнили ряды Российской армии. Порядка 1200 граждан, вставших в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, имеют высшее образование. Военный комиссариат республики подводит предварительные итоги весеннего призыва.

Как пояснили в военкомате, наряд Генерального штаба ВС РФ по комплектованию войск выполнен в полном объеме и установленные сроки.

В Западный военный округ направлено более 950 призывников, в Южный — около 350, в Восточный — более 1400, в Центральный — более 2000.

В ходе весеннего призыва все призывники по прибытии в воинские части получили персональные электронные карты. Впервые в истории Вооруженных Сил России каждый призывник был обеспечен «Армейским несессером», состоящим из 18 наименований предметов личной гигиены.

В весенний призыв-2014 от службы уклонились 117 человек. Материалы на 74 уклонистов переданы в следственные органы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть