Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе открылась персональная выставка представителя творческой династии Полины Маджар

КУЛЬТУРА

В читальном зале уфимской модельной библиотеки №32 открылась персональная выставка творческих работ Полины Маджар. Как сообщили в Централизованной системе массовых библиотек г. Уфы, в экспозиции «Продолжая традиции» представлены работы 27-летней художницы в разных жанрах: иллюстрации, натюрморты, портреты, пейзажи. Автора вдохновляют литература, музыка и природа.

Полина Маджар — представитель творческой династии, ее отец — заслуженный художник Башкортостана, член Союза художников России Сергей Маджар.

— Еще в раннем детстве, наблюдая за работой отца, Полина мечтала пойти по его стопам. На открытие выставки пришли родители Полины, друзья семьи, педагоги, коллеги по работе, читатели. Открытие прошло в теплой домашней обстановке. Все поздравляли Полину, которая прекрасно рисует, играет на скрипке, при этом прекрасный педагог и мама, — рассказали организаторы выставки.

Полина Маджар окончила Уфимскую государственную академию искусств. С 2012 года преподает живопись в «Арт-клубе» и является педагогом Детского эколого-биологического центра «Белая река» Калининского района Уфы.

Выставка будет работать до 10 сентября по адресу: ул. Ферина, 14, остановка транспорта «Сельско-Богородский храм».

Теги: выставка
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть