Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Вакантное место на проекте «Звездная Академия»: проведен финальный кастинг

КУЛЬТУРА

В уфимском Центре современного искусства «Облака» состоялась презентация творческих заданий участников музыкально-хореографического проекта по поддержке молодых исполнителей «Звездная Академия». Готовить их участники проекта стали сразу после успешного прохождения кастинга.

«Академики» приняли участие в мастер-классах и занятиях со специалистами по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. С талантливыми начинающими артистами поработали визажисты и стилисты, после чего им организовали профессиональную фотосессию для портфолио. Для эффективной партнерской работы в команде психологи провели обучающие игры и тренинги на сплочение.

Также в этот день состоялся кастинг на вакантное место в проекте. Процесс записали на видео и отправили все материалы в Москву. После рассмотрения федеральными экспертами будет известно, кто стал еще одним счастливчиком.

Как сообщают организаторы, состав участников «Звездной Академии» пополнился также молодыми дарованиями, которых пригласили в проект после отбора на форуме «iВолга». Новые участники присоединятся к нынешним на выездной сессии.

— Нам было интересно наблюдать за ребятами, — рассказала эксперт проекта Зарина Гайсина. — Они все такие разные, у них замечательные идеи. Они креативны, молоды, полны энергии и хотят развиваться. Надеюсь, мы сможем помочь реализовать их мечту.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть