Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирский певец Радик Юльякшин выиграл конкурс Григория Лепса

КУЛЬТУРА

Популярный башкирский исполнитель, автор собственных песен и аранжировщик Радик Юльякшин победил в конкурсе Григория Лепса «Рюмка водки на столе». Об этом сообщает интернет-группа «Башкирская эстрада».

Конкурс, организованный продюсерским центром российской звезды, шел в течение трех месяцев. Участникам предложили спеть свою версию известной песни «Рюмка водки на столе», записать видеоролик и прислать его по интернету. «Конкурс организован специально для всех поклонников творчества Григория Лепса, а также для талантливых людей, которые имеют желание продемонстрировать свой креатив и любовь к песне. Это не профессиональный конкурс вокалистов! Это народный конкурс для тех, кто любит петь», — было объявлено на сайте певца.

Из 517 участников со всей России Григорий Лепс выбрал 11 финалистов, чьи клипы набрали наибольшее количество интернет-голосов. В их числе оказался и 25-летний уфимец Радик Юльякшин, выступивший под псевдонимом Elvin Grey. Имя победителя конкурса стало известно лишь на благотворительном юбилейном концерте Григория Лепса, который прошел 17 июля в московском концертном зале «Крокус Сити Холл».

Из видео победителей смонтировали финальный клип, в котором каждый спел свой фрагмент песни. Клип будет показываться по телевидению и в интернете. Радик Юльякшин получил из рук российской звезды диплом победителя, памятный сувенир и три рюмки.

«Ребята, спасибо огромное за участие, или скорее за небезучастие к представленному мной материалу. В данной видеонарезке не стоит искать вокальных рекордов. Задачу ставил немного другую. Совместил шедевр вокального гуру (а его, как понимаете, перепеть просто не возможно), и новый трек. Получилась история «Мысли вслух малолетнего юнги. После рюмки водки на столе». Если после просмотра у вас улучшится настроение, то буду только рад», — прокомментировал Радик свой новый клип.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть